Aplicación del Método Kriging al Cálculo de la Precipitación Pluvial - González Aréchiga Cortés, Rafael (edición de autor, 1988)
En este trabajo se incluyen las hipótesis que se siguen así como el desarrollo matemático para las ecuaciones del sistema Kriging para las estimaciones de la precipitación pluvial y su varianza. Posteriormente se dan algunas prácticas y se presenta un ejemplo de aplicación.