Infraestructura de Urbanización del Club Campestre "Sta. Cruz de las Flores" - Alba Gómez, Francisco Javier (edición de autor, 1986)
Este trabajo tiene por objeto la infraestructura de la urbanización de un terreno campestre, situado a 12 km. del periférico de la ciudad de Guadalajara, por la carretera a Morelia, contemplando todos los estudios necesarios para servicios, funcionalidad y comodidad a las personas que habitarán el club campestre.