Diseño de Trabes de Concreto Reforzado, mediante el Desarrollo e Implantación de un Programa para Computadora - Espinoza González, Raúl de Jesús (edición de autor, 1987)
La finalidad de este trabajo es poder proporcionar al ingeniero calculista o diseñador, una solución rápida y eficaz para realizar diseños estructurales de elementos de concreto reforzado, sin aumentar el costo, a través de un programa computarizado.