Diseño y Construcción de una Nave Industrial a Base de Marcos Rígidos y Armaduras - González Salinas, Marcelo Fernando (edición de autor, 1988)
Contenido: Métodos de Análisis; Métodos de Diseño; Materiales; Conexiones y Diseño; Planos, Fabricación y Montaje; Resolución de una Nave Industrial a Base de Marcos Rígidos y Armaduras; Costos.