Redistribución de Planta del Departamento de Producción de Inyectables en una Industria Farmacéutica - Carpio Torres, Gabriel Luis (edición de autor, 1988)
Análisis de la organización, recursos humanos, materiales y económicos, los flujos y recorridos de los materiales, los inventarios de activos fijos y circulantes de una industria farmacéutica para su planeación sistémica y elevar los niveles óptimos de producción, calidad y eficiencia.