Efectos contables, financieros y fiscales del U.E.P.S. monetario - Overhage Hernández, Erwin Federico (edición de autor, 1986)
El objetivo principal de este trabajo es realizar un estudio práctico teórico del método de valuación de inventarios denominado U.E.P.S. monetario, describiendo ejemplos en los cuales se reflejen numéricamente las diferencias de este los otros existentes.