Diseño e Implementación de un Modelo de Capacitación para Adultos en Comunidades Rurales - Navarrete García, Gabriela Josefina (edición de autor, 1988)
Pretende comprobar que los sistemas de capacitación y adiestramiento propuestos por relaciones industriales pueden utilizarse en el proceso de aprendizaje de adultos de comunidades rurales como Gómez Farías y Ciudad Guzmán en elaborándose cursos de nutrición, valores alimenticios y siembra da hortalizas, para mejorar el nivel socioeconómico y de salud.