Ventajas de Aplicación del I.F.P.S. (Interactive Financial Planning System) en la Generación de Información Financiera en un Caso Práctico - Cárdenas López, María del Pilar (edición de autor, 1985)
El objeto de este estudio es mostrar las ventajas de uso al aplicar un lenguaje modelador como es I.F.P.S. para solucionar problemas de generación y presentación de información financiera.