Proyecto y cálculo de la red de agua potable y alcantarillado del Fraccionamiento Miravalle en el sur de la ciudad de Guadalajara, Jalisco - Anaya Rojas, Gustavo Francisco (edición de autor, 1988)
El estudio de la presente tesis se refiere a la dotación de agua potable y alcantarillado para una colonia en el sur de Guadalajara. Describe la dotación de agua que un habitante consumiría normalmente (sin derroche) en un día, y el número habitantes que pudieran vivir en esa colonia; por lo tanto, el proyecto no contempla una sobrepoblación, ni el dispendio que se genere.