Equipamiento Administrativo y de Servicios en el Poblado Miguel Alemán de la Costa de Hermosillo - Coronado Romero, José Luis (edición de autor, 1988)
Proyecto arquitectónico que pretende responder a las necesidades de una infraestructura administrativa y de servicios en el poblado de Miguel Angel donde se crearán dependencias administrativas como la Comisaría Municipal, Civil y Penal y Ministerio Público; así como servicios de Comandancia de Policía, Agencias de Telégrafos, Agencia de Correos, Estación de Bomberos, Unidad de Cruz Roja, Distribuidora de Insumos Agropecuarios y Bodega del Pequeño