Efectos de la Psicoterapia Gestalt en el Autoconcepto de los Participantes en una Experiencia Grupal Intensiva - Ceja Barrera, Angélica (edición de autor, 1988)
Investigación que busca una alternativa al crecimiento y salud mental de los individuos que se adecúe a las condiciones socioeconómicas. Un abordaje terapéutico encaminado más bien a la prevención que a la resolución de conflictos profundos.