Albergue para menores en situación extraordinaria - Alvarez Partida, Francisco (edición de autor, 1988)
Proyecto de remodelación de una casa habitación para albergar los menores callejeros y las instalaciones necesarias planteadas por el programa para Menores en Situación Extraordinaria (MESE) del DIF.