Reutilización de las ex-cárceles municipales de León, Guanajuato para centro cultural - Aranda Torres, Benjamín (edición de autor, 1988)
Análisis del problema de la falta de actividad y difusión cultural en León, Guanajuato, y propuesta para resolverlo a través de un espacio que reuna las condiciones necesarias.