Núcleo de Servicios e Instalaciones de La Marina de Sabalo en Mazatlán, Sinaloa - Guzmán Gárate, Jesús Ernesto (edición de autor, 1987)
El propósito de este proyecto es retomar una investigación sobre un atracadero turístico que se realizó en 1973 y resolverlo arquitectónicamente.