Efectos de un Taller de Actividades Plásticas en Habilidades Perceptivo-Motoras en Niños de Dos Diferentes Escuelas - Moreno Rojas, Sara Bertha (edición de autor, 1988)
Investigación sobre los efectos que un taller de plástica ejerce en el desarrollo de habilidades perceptivo motoras en niños de 5 a 6 años de edad. Se escogió dos muestras cada una de una escuela diferente.