Análisis y evaluación del proyecto de ampliación del centro de copiado ITESO - Villarreal Salazar, Sergio A. (edición de autor, 1988)
Los objetivos de este trabajo son: prestar al alumnado y personal de ITESO servicios como copiado, engargolado, heliográficas, enmicado y reducciones; evitar el desplazamiento de los alumnos fuera de Campus ITESO obteniéndose los consecuentes en cuanto a ahorro de transporte y tiempo; la constitución de una fuente alternativa de ingresos para la administración del organismo.