Manual de Organización de una Empresa Constructora - González de Alba, José Guadalupe (edición de autor, 1988)
Este trabajo describe la elaboración de un manual de organización administrativa para una pequeña empresa que se dedica a la construcción, proyección, dirección, planeación, cimentación, edificación, estructura, ejecución, instalación, y administración de obras de ingeniería civil.