El Grupo de Apoyo: Su Efecto sobre la Respuesta de Stress en una Población de Padres con Hijos con Síndrome de Down - González Elizondo, Marcela Cristina (edición de autor, 1988)
Investigación sobre el efecto que tiene en el nivel de stress, la participación en el grupo de apoyo por padres que tienen un hijo con Síndrome de Down. Para medir el nivel de stress en estos padres se aplicó el instrumento: ORS en su versión corta. Esto se hizo en 2 aplicaciones, Pre y Post Test.