Proyecto de Implantación de una Fábrica de Hilado y Tejido de Fibras Artificiales - González Herrera, Roberto Javier (edición de autor, 1987)
La finalidad de este proyecto es la de abrir una opción de inversión, presentando un estudio de los factores principales que determinan la factibilidad del proyecto. Pretende tener un carácter informativo sobre las características de hilado y tejido de fibras blandas. Propone la forma de organizar y ejecutar los antecedentes técnicos, económicos, administrativos y financieros.