Generalidades de las Principales Obligaciones Fiscales para el Estado de Jalisco - Medrano de la Vega, María del Pilar (edición de autor, 1986)
Propuesta alternativa de facilitar el cumplimiento de las obligaciones fiscales. Parte del supuesto o del axioma (dice hipótesis pero se niega a probarla) de que la difusión de material de orientación en materia de las obligaciones contribuye a incrementar el grado de cumplimiento de las mismas en la comunidad.