Urbanización del Fraccionamiento Habitacional "Continental", Ubicado en la Ciudad de San Juan de los Lagos, Jalisco - Jiménez Padilla, Javier (edición de autor, 1988)
El objetivo de esta tesis es conocer la región, el entorno y la situación del lugar en el cual se desarrollará el proyecto de urbanización del predio sub-urbano, estudiando y analizando las necesidades que hay en la ciudad de San Juan de Lagos, Jalisco.