Diseño e Implementación del Control de Cantidad en una Empresa Metal-Mecánica - Díaz Mares, Rafael (edición de autor, 1988)
Análisis y mejoramiento de los sistemas reales del control de la producción e inventarios vigentes en una fábrica de inyección metálica.