La Vinculación de la Formación Profesional del Psicólogo con el Medio Rural - Aguilar, Martín Antonio (edición de autor, 1988)
Alternativa en la formación profesional del psicólogo mediante el diseño de un modelo que lo vinculara con el medio rural. Para ello se propuso un estudio exploratorio en una comunidad rural del Estado de Tabasco con la aplicación de un metodología participativa basada en el enfoque comunitario.