Elaboración de una escala para medir la actitud hacia el trabajo en equipo - Guzmán Delgado, Laura Elena (edición de autor, 1988)
Aplicación del método test-retest de alta confiabilidad de escala y el método de Intervalos Aparentemente Iguales creado por Thurstone y Chave, para medir la actitud hacia el trabajo en equipo. La muestra a la que se le aplicó tienen trabajando un año mínimo en equipo.