Sistema Programable para Control de Dispositivos Electrónicos - López Hernández, Raúl Izahí (edición de autor, 1988)
Implementación completa de un sistema capaz de controlar dispositivos electromecánicos con diversas aplicaciones. Para ello el sistema externo debe cubrir los requerimientos de interconexión digital y programar la memoria del configuración correcta y un catálogo suficientemente extenso.