Análisis de Agua Potable y Drenaje en la Planeación de San Sebastián El Grande, Jalisco - Leal Campos, Donaciano (edición de autor, 1988)
El objetivo de esta tesis es proporcionar soluciones prácticas y concretas a los problemas de agua y drenaje en San Sebastián El Grande, Jalisco, previendo en ellas su crecimiento a futuro, tomando como base el diagnóstico de las