Optimización de Flujos y Temperaturas en un Sistema de Vapor - Araque Contreras, Arturo (edición de autor, 1987)
Método para formular y optimizar un sistema industrial de vapor y condensado por medio de un algoritmo de programación lineal que permita minimizar los gastos de operación diarios o los costos anuales que incluyen gastos de operación e en sistemas de distribución de vapor.