Efecto de Tres Programas: Farmacológico, Conductual y de su Combinación en el Tratamiento de Niños Enuréticos - Durán Gutiérrez, Adriana (edición de autor, 1988)
Estudio que comprueba que el tratamiento médico (farmacológico) y conductual (psicológico) combinado es el mejor para la eliminación de la enuresis (falta de control sobre la uretra para la retención de la orina). El fármaco que se utilizó imipramina y el programa conductual, el de economía de fichas.