Ensayo de Psicología Preventiva en la Educación - Martínez García, Alicia (edición de autor, 1986)
Investigación sobre la prevención de problemas de aprendizaje en niños de primaria a través de un programa de detección de dichos problemas 15 días después del ingreso al primer año de primaria y de caso: una primaria oficial en Guadalajara, Jalisco.