Organización Administrativa y Contable de un Hospital - Cuellar Monraz, Beatriz (edición de autor, 1987)
Esta investigación se enfoca a planear y organizar administrativa y contablemente un hospital general implantando un sistema contable y su catálogo de cuentas, así como las formas y usos de control interno que se deben llevar en los productivos y de servicio.