Manual de laboratorio de hidráulica para la Escuela de Ingeniería Civil de la universidad ITESO - Ferguson Guerra, Nini Desirée (edición de autor, 1988)
Este manual contiene 8 capítulos fundamentales en hidráulica: Propiedades de los fluidos; Hidrostática; Hidrodinámica; Similitud hidráulica y análisis dimensional; Aplicación de teoremas fundamentales en orificios, compuertas y en tuberías; Canales; Máquinas hidráulicas.