Mandos Intermedios: Pieza Clave de Toda la Organización en la Mediana Empresa - Castillo Aceves, Armando (edición de autor, 1988)
El presente trabajo pretende describir las funciones y la necesidad que tiene de recibir capacitación el Mando Intermedio, así como su ubicación y, por ende, sus habilidades administrativas, el grado en que las aplica, las presenta una buena dirección y su grado de familiarizaciòn con la toma de decisiones.