Optimización de tiempos en la manufactura de rectificadores - Castaño Martínez, Luis (edición de autor, 1988)
La idea principal de esta investigación es el estudio de los actuales métodos de trabajo de una línea de una planta productora de semiconductores, para efectuar con técnicas de ingeniería industrial (tiempos y movimientos), y mediante un desembolso inicial, la optimización de tiempos de esta línea de rectificadores.