Análisis de Técnicas de Compresión de Archivos y Programación de una de Ellas - Cisneros Suárez, Luis Carlos (edición de autor, 1987)
El objetivo principal de este trabajo es: revisar someramente las técnicas más comunes de compresión de archivos, y elegir una de ellas para tratar de hacer el programa(s) necesario para tener disponible esta técnica.