Sistema de control de estadísticas de producción - Limón Macías, María del Rocío (edición de autor, 1988)
Los objetivos del sistema de control: control de productos; operadores, máquinas, turnos; obtener las estadísticas de los diferentes productos por operador, máquina, turno y producto; obtener listado de verificación de la producción flexibilidad en las fechas para obtener los reportes de estadística.