Un Teatro y una Sala de Conciertos - Fernández Pérez-Rulfo, Luis Fernando (edición de autor, 1988)
Proyecto de una sala para conciertos, principalmente para la Orquesta Sinfónica de Guadalajara y en su caso para cualquier otra agrupación musical del tipo de orquesta de Cámara, Cuartetos, Quintetos, Coros, etc. que requieren de acústicamente preparado, así como para conjuntos de Jazz y ciertos cantantes.