Los Efectos de la Retroalimentación y el Reforzamiento Social en la Calidad de la Lectura de Cinco Alumnos de Primaria - Puga Jiménez, Raquel Margarita (edición de autor, 1987)
Investigación con base en el Análisis Conductual sobre la lectura y los factores que la afectan: causas, síntomas y tratamientos. Se considera la aparente contradicción demostrada por los resultados de dos estudios, los realizados por Drabman y B.H. Salzberg en relación a los efectos que la retroalimentación ejerce sobre conducta disruptiva y conducta académica.