Nivel de Conocimientos sobre Sexualidad y Actitudes de Jóvenes de Preparatoria y un Curso de Educación Sexual - Dzul Navarrete Quintero, Silvia Lorena (edición de autor, 1988)
Problemas que aborda: relación entre el adquirir conocimientos sobre sexualidad humana, de una forma sistemática y un cambio de actitud hacia la misma en estudiantes adolescentes; cómo influye la aplicación de un cuestionario de conocimientos, una escala de actitud hacia la sexualidad y el recibir un curso de sexología, en las actitudes de los estudiantes hacia la sexualidad.