Sistema contable para una cafetería restaurante universitaria - Orozco Sánchez, María Concepción (edición de autor, 1987)
Metodología básica para evaluar el control interno, a través de una auditoría, del departamento de sistemas que procesan información vía automatización y que ofrecen sus servicios a otras empresas.