El Concepto de la Auditoría a través del Flujo de Transacciones - Guerrero Marín, G. Javier (edición de autor, 1986)
El propósito de este trabajo es emitir un concepto de auditoría que oriente la evaluación de los procedimientos de control interno de tal forma que se logre eficiencia del trabajo y permita al auditor atender el enfoque de su trabajo sobre las áreas de riesgo aprovechando los recursos.