Refrigeración de Flama: Diseño, Experimentación y Construcción de un Prototipo - Mendoza del Río, Enrique (edición de autor, 1986)
El objetivo de este trabajo es construir con tecnología sencilla un refrigerador energizado con flama usando materiales de fácil adquisición.