Factores Familiares que Influyen en el Rendimiento Académico - Villalpando Aguilar, Berenice de los Dolores (edición de autor, 1986)
Reporte que analiza los factores psicológicos familiares que influyen en el rendimiento académico de los estudiantes. El diseño de investigación fue de encuesta correlacional, comparando dos grupos de estudiantes de dos categorías, de éxito académico y de menor éxito.