Reubicación de Tanquería de Solventes para Mejorar la Seguridad y Abastecimiento de Cuatro Empresas Filiales - Velasco González, Alberto (edición de autor, 1988)
Proyecto de una planta de solventes para cuatro fábricas de pinturas. Sus objetivos son: proteger las instalaciones existentes en cada una de las fábricas; facilitar el abastecimiento de solventes; suprimir la duplicidad de inventarios fábricas; disminuir grandemente los riesgos para el personal; retirar de las fábricas las instalaciones en las que actualmente se manejan solventes.