Sistema Contable para Empresas Dedicadas a la Compra-Venta de Artículos para el Hogar - Mojica Blanco, Irma Gabriela (edición de autor, 1988)
El sistema que propone este trabajo servirá para una organización comercial de mediana magnitud cuyos ingresos estén entre los 100 millones y cuenten con un número de 70 a 100 empleados.