Las Actitudes frente a la Muerte; Un Estudio Comparativo entre Diferentes Especialidades Médicas - Llamas Martínez-García, Alicia de Lourdes (edición de autor, 1987)
Tesis sobre la relación entre la especialidad médica y su índice de mortalidad con la puntuación en la escala de actitudes frente a la muerte. Las variables consideradas fueron la edad, el sexo, experiencia en la práctica médica y estado civil.