Diseño y Aplicación de un Programa de Adquisición de Lecto-Escritura en Escolares de Primer y Segundo Grado con Problemas de Aprendizaje - Díaz Ponce Baeza, María Luisa (edición de autor, 1987)
El presente trabajo consistió en la elaboración y aplicación de un programa de adquisición de lectura y escritura, utilizando los procedimientos del análisis conductual. El programa fue aplicado a dos grupos, de características iguales, pero en uno el aplicado fue el maestro, mientras en el otro fue para profesional.