Algunas proposiciones para mejorar la efectividad de los mecanismos de difusión artística y cultural en Guadalajara - Peña Macías, José Ramón (edición de autor, 1988)
Esta tesis expone un análisis de la comunicación que se genera en Guadalajara sobre aspectos de interés artístico y cultural; identifica a las instituciones promotoras de la cultura locales; pretende diagnosticar el problema de comunicación, una vez expuesto el resultado de la investigación de campo. Al detectar el grado de información que tiene el público sobre eventos culturales, señala algunas proposiciones necesarias para mejorar la efectividad del mecanismo de difusión operante para el arte y la cultura.