Diagnóstico, implantación y evaluación de la función de recursos humanos en una institución deportiva en Guadalajara - Medrano de la Vega, Lorenza (edición de autor, 1987)
La presente tesis diseña la función de recursos humanos para un club deportivo de Guadalajara y hace propuestas para optimizar el desarrollo de cada una de las areas del departamento.