Estudio del Comportamiento del Concreto con Aditivos Fluidificantes y Superfluidificantes - Chávez Urbina, Felipe de Jesús (edición de autor, 1987)
Este estudio da a conocer el comportamiento del concreto a la compresión con aditivos fluidificantes y superfluidificantes, variando la dosificación de estos, sin disminuir el agua en la dosificación del concreto y utilizando firmas de muy usados en el área metropolitana de Guadalajara.