Detección de Necesidades y Diseño del Plan y Programas de Capacitación en una Empresa Mediana del Ramo Industrial en la Ciudad de Guadalajara - Lavie Urquizo, Leticia María (edición de autor, 1986)
El presente trabajo consiste en el diseño de un Plan y de Programas para el proceso de capacitación del personal de una industria tapatía; la propuesta está orientada a lograr mayor eficiencia en la formación de los recursos